GANADORES FESTINAVIDAD 2023

CATEGORIA INFANTIL

CATEGORIA JUVENIL

COMPOSICION DE VILLANCICOS

danza en pareja

NUESTRO JURADO CALIFICADOR

INGRESA, participa Y DISFRUTA DE festinavidad 2024

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Declaro que he sido informado que la FUNDACION TE DEUM es responsable del tratamiento de mis datos personales obtenidos a través del diligenciamiento de los diferentes formatos, formularios o registros dispuestos en medios virtuales, informáticos y/o físicos, para el registro como Instructor, integrante, Concursantes o participantes a nuestros concursos o eventos, proveedor, contratantes, así como de los datos reportados por terceros.  Igualmente, manifiesto que he leído la política de tratamiento de datos de la FUNDACION TE DEUM, publicada en la página web www.fundaciontedeum.org y/o www.festinavidad.com   La FUNDACION TE DEUM me ha informado que mis datos personales son recolectados, almacenados y usados con la finalidad de dar cumplimiento a su misión y objeto institucional, ejercer las actividades propias de las funciones de la Fundación; además de desarrollar y gestionar los sistemas de información, servicios ciudadanos digitales y la seguridad informática.  Entiendo que como titular de la información, de conformidad con lo establecido la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”,  tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos y presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley; asimismo, presentar observaciones, consultas, reclamos, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente, acceder en forma gratuita a los mismos; y formular las consultas y reclamos en el correo electrónico presidencia@fundaciontedeum.org y canales habilitados conforme lo establece la política de tratamiento de datos.  De conformidad con lo previsto en las normas sobre protección de datos personales, especialmente lo consagrado en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, entiendo que la FUNDACION TE DEUM:

  1. No requiere autorización del titular cuando recolecta datos en el ejercicio de sus funciones
  2. Puede realizar el tratamiento de mis datos personales consignados en este sistema de recolección
  3. Puede compartir información que contenga datos personales con otras entidades públicas, privadas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, dando cumplimiento a los requisitos y condiciones establecidas en la Ley y la jurisprudencia para acceder a los mismos.